GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

小米手環 2 的孖生細佬?魅族手環售人民幣 229 元!

商業
meizu-band-announced-rmb-229

除了魅族 Note 5 之外,昨天魅族還發佈了智能穿戴裝置 ─魅族手環。基本上,魅族手環的設計及功能與小米手環 2 十分類似,同樣有一枚可顯示時間的 OLED 屏幕及心跳偵測等。

魅族手環售價為人民幣 229 元,12 月 8 日起在內地開售。

http://sale.jd.com/act/sxn6O2XM1jbrNo.html

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米手環 2 的孖生細佬?魅族手環售人民幣 229 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smartwatch/meizu-band-announced-rmb-229/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN