GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

Sony XPERIA Z2 (Sirius) 或會在 MWC 2014 發佈!

手機
sony-xperia-z2

Sony 在 CES 2014 中發佈的 Sony XPERIA Z1 compact 或不是高端用戶注視的產品,大家反而比較其待的是 Sony XPERIA Z1 的後繼機種。早前大神已經傳聞 Sony 即將在 MWC 2014 中發佈代號為 Sirius 的最新旗艦手機,而今天國外網站亦確認 Sirius 可能就是 Sony XPERIA Z2 (C770x)。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z2 (Sirius) 或會在 MWC 2014 發佈! (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, mwc, mwc 2014, sony, sony c770x, sony sirius, sony xperia, sony xperia z, sony xperia z2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN