GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出! 

重回市場之作!採用 Android 系統的 Nokia D1C 現身跑分網站!

手機
nokia-d1c-leaked

最近看見 BlackBerry 宣佈正式放棄硬件市場,看到科技巨人倒下實在令人感觸。Nokia 把手機業務賣給 Microsoft 後,Lumia 在 Microsoft 手上每況越下,實在令人失望。Nokia 早前公佈會重返智能手機市場,並且推出 Android 手機,未知能否在手機市場上爭一席位呢?

日前,一部名為 Nokia D1C 的手機在跑分網站 GeekBench 中曝光,這部機很有可能會是 Nokia 重回手機市場的首部 Android 手機。不過,似乎 Nokia D1C 的規格並不旗艦,只能算是中階新機。

根據跑分網站的資料,Nokia D1C 的規格包括 Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 八核心處理器、3GB RAM 及預載上 Android 7.0 Nougat 系統。按照早前 Nokia 與 Microsoft 於 2014 年簽訂的賣盤協議,前者兩年內不得以 Nokia 品牌推出手機和平板電腦,故此 Nokia D1C 最早推出的時間將會在 2016 年底。

nokia-d1c-leaked-2

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:重回市場之作!採用 Android 系統的 Nokia D1C 現身跑分網站!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-d1c-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN