GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

iPhone4手機協助大陸警方將犯罪嫌疑人抓獲

手機
近日,廣州市一iPhone 4手機用戶的手機被盜後,手機自動將竊賊的照片和行踪發給機主,協助警方將犯罪嫌疑人抓獲。 2012年3月19日凌晨1時30分左右,犯罪嫌疑人黃某從廣州市某酒吧喝完酒出來,見被害人張某喝醉酒坐在該大廈門口休息,乘張某神誌不清,將其左邊褲袋裡的一部黑色iPhone 4手機偷走。黃某盜竊手機後,兩次輸入錯誤的開機密碼,其相貌被手機自動拍攝且發送到機主的郵箱。其後黃某欲逃離現場時被群眾人贓並獲。原來,受害人張某在自己的手機上下載了一種新型實用軟件,如用戶設置了開機密碼及待機時間,他人想拿來打開手機或關閉手機,那麼該人的頭像就會被手機自動拍攝相片留在手機上,且同時將手機所在的位置自動發送到機主郵箱,張某也沒有想到,自己貪新鮮下載的軟件還真幫了大忙。 iPhone防盜的案例在西方國家已屢見不鮮。多為被盜後通過iPhone自動傳回的地址數據來跟蹤抓捕。像這個案件中的通過第三方程序拍攝竊賊畫面的還是第一次。只是消息並未提到那個程序的名稱。否則經此一宣傳,下載量必定會高起來。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas