讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售 

Hotspot 與 Parallel Wireless 合作實現尼日利亞的連接性願景

手機

Open RAN 解決方案及 NaaS 模式可在尼日利亞各地提供寬頻服務

新罕布什爾州納沙2020年12月16日 /美通社/ -- 美國領先的 Open RAN 公司 Parallel Wireless, Inc. 提供全球首個軟件定義的端對端 5G 4G 3G 2G Open RAN 解決方案,公司今天宣佈,獲網絡即服務 (NaaS) 供應商 Hotspot Network Limited 選為 Digital Farmers Club (DFC)、Universal Service Provision Fund (USPF) 及 NITDA Adopted Village for Smart Agriculture (NAVSA) 連接性計劃參與者,將為尼日利亞計劃中的 2,000 個村莊提供 2G、3G 及 4G 網絡覆蓋。

GSMA 指出,在撒哈拉以南非洲,四分之一的人口仍無法獲得流動寬頻網絡覆蓋,而全球這個比例為 7%。對於尼日利亞許多個人及企業來說,流動互聯網是存取數碼資訊的唯一方法。2019 冠狀病毒病疫情凸顯出流動互聯網對支援存取教育、工作、醫療保健、服務及社交網絡的重要性。

尼日利亞聯邦政府致力促進其實現尼日利亞的普遍服務及資訊存取,以及通訊技術的國家政策目標。這次部署符合聯合國「可持續發展目標」(SDG 目標)的第 1、2、6、7 及 13 個目標, 也符合「非洲發展銀行五優」 的目標,也就是照亮非洲、養活非洲、工業化非洲、整合非洲,以及提高非洲人民生活質素。

Parallel Wireless 與 Hotspot 的合作夥伴關係的策略目標是協助區域流動營運商在尼日利亞建立及擴展無線網絡,為當地社區提供下一代數碼服務。這將滿足 DFC、USPFS 及 NAVSA 提供語音及數據服務以實現 eHealth、eHospitality、eEducation、ebanking、eAgriculture 的目標,從而改善公民的生活水平並讓其可存取數碼經濟。這將有助 DFC 在尼日利亞創造超過 10 萬個直接就業機會及 150 萬個間接就業機會。

項目合作夥伴提供以下功能:

  • Parallel Wireless高性能的分佈式基礎設施,可構建世界一流的雲端原生及 5G 就緒的 Open RAN 網絡。隨著 RAN 自動化的推出,這還將提供更好的服務創新並降低地理分佈站點之間的營運成本。
  • 熱點:作為系統整合商及 NaaS 供應商部署及管理傳統 RAN 的經驗,包括託管服務。
  • 部署生態系統:離網太陽能系統。
  • 合作銀行:為該地區女性及農民的手機購買計劃提供資金。
  • DFC這是一個向在農村社區經營農業企業的女性及青年賦能的平台,向他們提供現代農業技術及成功經營微型/小型企業的知識及技能。

如欲進一步了解 Open RAN,請在此下載其電子書:https://www.parallelwireless.com/resources/everything-you-need-to-know-about-open-ran/

支援的引述 

HotSpot Network Limited 創始人兼行政總裁 Morenikeji Aniye 工程師 表示:「Hotspot 已與 MTN 簽署一項商業協議,將部署 2,000 多個站點,第一年先部署 500 個。我們相信,Parallel Wireless 創新且易於部署的 2G 3G 4G 5G 世界領先 Open RAN,將有助縮短為消費者及企業提供無線互聯網的上市時間。」

Parallel Wireless 非洲銷售總監 Christoph Fitih 表示:「我們很榮幸能參與實施全球領先 Open RAN 平台的各種計劃,使流動營運商能夠以快速及有成本效益的方式啟用創新的新服務,反過來對全球人口的生活產生積極影響。」

關於 Parallel Wireless
Parallel Wireless 是美國第一家透過業界首個統一的 ALL G (5G/4G/3G/2G) 軟件支援 Open RAN 宏觀解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的公司。其雲端原生網絡軟件在覆蓋範圍和容量部署方面,重新構想了全球流動營運商的網絡經濟學,同時也為 5G 鋪平道路。公司現與全球 50 多家領先營運商合作。Parallel Wireless 在多技術、開放式虛擬 RAN 解決方案方面的創新及卓越表現已獲得超過 75 個行業獎項的認可。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.parallelwireless.com。透過 LinkedIn 及 Twitter 與 Parallel Wireless 聯絡。

關於 Hotspot Network Limited
Hotspot Network Limited (HNL) 成立於 2008 年,為流動營運商提供塔式配置及基礎設施共享服務,還為尼日利亞流動營運商提供網絡即服務 (NaaS) 解決方案,旨在克服在尼日利亞農村地區擴展流動連接性的挑戰。

https://www.hotspotnetworkltd.com/

 

 

PR Newswire
NordVPN

隨機手機新聞