GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場! 

Nokia Symbian支援到2016年

商業
今日有媒體報導稱,Symbian的生命將會被提前結束。但這一說法被 Nokia 否認。 Nokia 在微博中稱, Nokia 對塞班平台的承諾並未改變。在過去12個月中,我們發佈了多款新的塞班智能手機,包括近期屢獲殊榮的 Nokia 808 PureView。我們也帶來了多項塞班系統升級,包括NFC功能,微軟流動Office應用,以及對最新杜比音效技術的支援。事實上,在接下來的幾個星期里,我們還將提供更多的塞班系統更新。正如我們之前所承諾的,我們將繼續支援塞班到2016年。對低階機,Symbian相信是不錯選擇.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN