GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   創造沒有限制的世界   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣! 

潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM

電競・遊戲
潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO'S GAME ROOM

運動服飾品牌Onitsuka Tiger為電競大賽Intel World Open合作夥伴並,製作了官方制服。TOMO'S GAME ROOM是Intel World Open的大會宣傳節目。

Onitsuka Tiger × 山下智久

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

日本品牌Onitsuka Tiger,連同人氣歌手兼演員山下智久合作推出以電競帶來的社會發展為目標的節目TOMO’S GAMEROOM,第一集在7月13日於YouTube公開!

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

在節目中山下智久玩了STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION

「TOMO'S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger - Episode 1」


Onitsuka Tiger YouTube頻道
主持:山下智久
製作:ONE MEDIA

希望用電競回饋社會

Onitsuka Tiger致力於電競推廣,
以及電競出發去探討不問年齡、性別、國籍、身健全與否的社會的可能性,山下智久亦贊同電競能有助創造無障礙社會,於是共同推出此節目。


©2021 High Hope Entertainment
©2021 ASICS Japan Corporation
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN