GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM

電競・遊戲
潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO'S GAME ROOM

運動服飾品牌Onitsuka Tiger為電競大賽Intel World Open合作夥伴並,製作了官方制服。TOMO'S GAME ROOM是Intel World Open的大會宣傳節目。

Onitsuka Tiger × 山下智久

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

日本品牌Onitsuka Tiger,連同人氣歌手兼演員山下智久合作推出以電競帶來的社會發展為目標的節目TOMO’S GAMEROOM,第一集在7月13日於YouTube公開!

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

在節目中山下智久玩了STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION

「TOMO'S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger - Episode 1」


Onitsuka Tiger YouTube頻道
主持:山下智久
製作:ONE MEDIA

希望用電競回饋社會

Onitsuka Tiger致力於電競推廣,
以及電競出發去探討不問年齡、性別、國籍、身健全與否的社會的可能性,山下智久亦贊同電競能有助創造無障礙社會,於是共同推出此節目。


©2021 High Hope Entertainment
©2021 ASICS Japan Corporation
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN