GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」 

潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM

電競・遊戲
潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO'S GAME ROOM

運動服飾品牌Onitsuka Tiger為電競大賽Intel World Open合作夥伴並,製作了官方制服。TOMO'S GAME ROOM是Intel World Open的大會宣傳節目。

Onitsuka Tiger × 山下智久

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

日本品牌Onitsuka Tiger,連同人氣歌手兼演員山下智久合作推出以電競帶來的社會發展為目標的節目TOMO’S GAMEROOM,第一集在7月13日於YouTube公開!

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

在節目中山下智久玩了STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION

「TOMO'S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger - Episode 1」


Onitsuka Tiger YouTube頻道
主持:山下智久
製作:ONE MEDIA

希望用電競回饋社會

Onitsuka Tiger致力於電競推廣,
以及電競出發去探討不問年齡、性別、國籍、身健全與否的社會的可能性,山下智久亦贊同電競能有助創造無障礙社會,於是共同推出此節目。


©2021 High Hope Entertainment
©2021 ASICS Japan Corporation
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft