COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈 

潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM

電競・遊戲
潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO'S GAME ROOM

運動服飾品牌Onitsuka Tiger為電競大賽Intel World Open合作夥伴並,製作了官方制服。TOMO'S GAME ROOM是Intel World Open的大會宣傳節目。

Onitsuka Tiger × 山下智久

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

日本品牌Onitsuka Tiger,連同人氣歌手兼演員山下智久合作推出以電競帶來的社會發展為目標的節目TOMO’S GAMEROOM,第一集在7月13日於YouTube公開!

TOMO'S GAME ROOM
TOMO'S GAME ROOM
PR TIMES

在節目中山下智久玩了STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION

「TOMO'S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger - Episode 1」


Onitsuka Tiger YouTube頻道
主持:山下智久
製作:ONE MEDIA

希望用電競回饋社會

Onitsuka Tiger致力於電競推廣,
以及電競出發去探討不問年齡、性別、國籍、身健全與否的社會的可能性,山下智久亦贊同電競能有助創造無障礙社會,於是共同推出此節目。


©2021 High Hope Entertainment
©2021 ASICS Japan Corporation
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft