GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

電競・遊戲
畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

由Cover運營的VTuber組合Holo Live的人氣VTuber桐生可可的100萬訂閱紀念服在作天2021年6月23日公開了!
因桐生可可會在在7月1日演唱會上從Holo Live畢業,這次將可能會是她最後一次公開新造型。

可可公開新造型

新衣装
新衣装
YouTube

這次公佈的服​​裝是穿著龍裝睡衣的桐生可可!
和上次公佈的球衣服裝的爽朗型像完全不同,這次的造型是可愛的龍裝睡衣!

新造型是由插畫師yaman**◆FANBOX(@yamanta_15)設計。

而Live2D是由Live2D製作者jujube(@MegaJujube)打造!

記得要到可可YouTube頻道看看

如果您錯過了,可到桐生可可官方YouTube頻道上查看!

Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN