「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   深入了解PS5的遊戲輔助功能   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻 

畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

電競・遊戲
畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

由Cover運營的VTuber組合Holo Live的人氣VTuber桐生可可的100萬訂閱紀念服在作天2021年6月23日公開了!
因桐生可可會在在7月1日演唱會上從Holo Live畢業,這次將可能會是她最後一次公開新造型。

可可公開新造型

新衣装
新衣装
YouTube

這次公佈的服​​裝是穿著龍裝睡衣的桐生可可!
和上次公佈的球衣服裝的爽朗型像完全不同,這次的造型是可愛的龍裝睡衣!

新造型是由插畫師yaman**◆FANBOX(@yamanta_15)設計。

而Live2D是由Live2D製作者jujube(@MegaJujube)打造!

記得要到可可YouTube頻道看看

如果您錯過了,可到桐生可可官方YouTube頻道上查看!

Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas