GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出  

畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

電競・遊戲
畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型

由Cover運營的VTuber組合Holo Live的人氣VTuber桐生可可的100萬訂閱紀念服在作天2021年6月23日公開了!
因桐生可可會在在7月1日演唱會上從Holo Live畢業,這次將可能會是她最後一次公開新造型。

可可公開新造型

新衣装
新衣装
YouTube

這次公佈的服​​裝是穿著龍裝睡衣的桐生可可!
和上次公佈的球衣服裝的爽朗型像完全不同,這次的造型是可愛的龍裝睡衣!

新造型是由插畫師yaman**◆FANBOX(@yamanta_15)設計。

而Live2D是由Live2D製作者jujube(@MegaJujube)打造!

記得要到可可YouTube頻道看看

如果您錯過了,可到桐生可可官方YouTube頻道上查看!

Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN