GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮 

Next.e.GO Mobile SE 與 Sibros 聯手為全新 e.wave X 城市電動汽車提供互聯汽車數據及先進的 OTA 軟件管理

科技
  • 透過合作實現更智能、更無縫的互聯移動出行,並利用數據的力量
  • e.wave X 將利用 Sibros 的 Deep Connected Platform(深度互聯平台)重塑車主體驗,以此實現可持續發展的城市交通

德國亞琛和加州聖荷西2022年12月1日 /美通社/ --  Next.e.Go Mobile SE(以下簡稱「e.Go」)是城市電動汽車的創新型生產商。該公司今天宣佈與互聯汽車平台公司 Sibros 建立策略合作夥伴關係,以此將行業領先的互聯移動解決方案部署至 e.Go 的各款新車型。此舉將令 e.GO 受益於城市移動出行的數據驅動轉型。e.GO 已於 2022 年 10 月宣佈開始銷售新推出的電動汽車 e.wave X。

e.GO e.wave X, Copyright Next.e.GO Mobile SE

作為一款專為城市環境設計的專用純電動車,e.wave X 採用了創新的空間框架技術。除了採用可持續材料和獨特的生產工藝外,e.wave X 還具有可更換、可回收的聚合物外殼及可更換智能電池,旨在為低保養、耐久型電動傳動系統提供動力。

e.GO 選擇 Sibros 的 Deep Connected Platform(深度互聯平台)用於全車數據管理,並選用空中下載 (OTA) 軟件更新,以進一步改善客户體驗。所收集的各種數據將創造洞察,並提供一系列互聯和增值的車隊服務。而 OTA 軟件更新旨在讓所有車輛在整個車輛生命週期中變革並改善客户體驗。e.GO 和 Sibros 共同致力釋放互聯城市移動出行的全部潛力,提供全方位的用户便利以及由增值連接服務構成的生態系統。

Sibros 行政總裁 Hemant Sikaria 表示:「Sibros 的綜合互聯汽車產品套件為車輛製造商提供數據驅動的洞察,助力他們作出明智決策,同時幫助他們加快產品改進及用户體驗提升。e.GO 等創新企业利用 Sibros 深厚且安全的車輛與雲端能力,來幫助加速他們的前進步伐,並將他們置於行業的最前沿。作為互聯汽車技術領域的領導者,我們很高興在 e.wave X 上部署屢獲殊榮的 Deep Connected Platform,並在未來幾年擴大我們的策略合作夥伴關係,在城市環境中重新思考互聯及可持續移動出行。」

互聯被認為是移動和智能城市的關鍵推動因素。e.GO 和 Sibros 的合作夥伴關係將使 e.GO 等創新型原始設備製造商能夠在車隊管理方面實現業務機會,並在整個車輛的整個使用過程中提供廣泛的服務,同時增強司機與車輛的互動方式。

e.GO 董事會主席 Ali Vezvaei 表示:「汽車行業中多個領域不斷整合,包括互聯車輛、車聯網 (V2X) 通訊和最終的自動駕駛,都旨在驗證未來由軟件定義的互聯城市汽車,這也是我們對合作夥伴關係感到非常興奮的原因。我們期盼能讓客户自由選擇互聯服務,無論是充電、分享、保險或互聯駕駛。基本上,這可能會將他們的 e.wave X 轉變為車輪上的智能手機。」

Sibros 的互聯汽車解決方案將利用各種策略性行業合作夥伴關係,包括 Google Cloud for Automotive(谷歌汽車雲端)。它匯集了涵蓋數據分析、視覺化、人工智能、機器學習和應用程式編程介面 (API) 管理工具的整個可擴展車輛至雲端解決方案的生態系統。使用 Sibros 平台的汽車原始設備製造商包括全球最具標誌性的汽車、貨車、巴士、摩托車及拖車製造商,以及客運和商業部門的顛覆性新電動汽車初創公司。

關於 e.GO

e.GO 總部位於德國亞琛,針對城市環境設計和製造純電動車,側重於便利性、可靠性和低成本。e.GO 開發了一個顛覆性的解決方案,用專有技術和低成本微型工廠生產電動汽車,並已向市場推出車輛。e.GO 正在幫助城市和居民改善他們的駕駛方式,並使城市交通實現清潔和便捷。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.e-go-mobile.com

關於 Sibros

Sibros 透過其 Deep Connected Platform™(深度互聯平台)為互聯汽車生態系統提供支援,以在垂直整合系統中提供完整的車輛 OTA 軟件更新、數據收集和診斷。DCP 支援內燃機、混合動力、電動、燃料電池等任何車輛架構,同時符合嚴格的安全及合規標準。透過在一個平台上結合強大的汽車軟件和數據管理工具,Sibros 使原始設備製造商能夠快速推出涵蓋車隊管理、預測性維護、付費功能升級等的數十個互聯汽車新用例。如欲了解更多關於這間矽谷公司的資訊,請瀏覽 www.sibros.com

前瞻性陳述

此文包括《1995 年美國私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款所指的「前瞻性陳述」。前瞻性陳述可透過使用「估計」、「計劃」、「預計」、「預報」、「打算」、「將」、「期望」、「預期」、「相信」、「尋求」、「目標」、「可能」、「打算」、「預測」、「應該」、「將」、「預測」、「潛在」、「似乎」、「未來」、「展望」或其他類似的詞語(或此類詞語或短語的否定形式)來識別。這些詞語或短語可以預測或表明未來的事件或趨勢,或並非是對歷史事件的陳述。此類陳述純屬基於各種假設,無論是否在此確定,並非是對實際業績的預測。此等前瞻性陳述僅供說明之用,並不旨在用作、不得依賴任何投資者作為擔保、保證、預測或事實或概率的最終陳述。實際事件和情況很難或不可預測,可能與假設不同,而此種差異可能是重大差異。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN