不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵 

國道客運通 App 國光統聯和欣首都客運到站時刻表動態地圖

商業
最近國道客運(有開上高速公路與國道,通常是兩個城市之間往返公車)的即時衛星定位時刻表似乎開放出來讓大家使用,所以有一些 App 提供了查詢「客運動態到站時間」的功能,例如之前推薦過的「



拉開左方的功能選單,進入「常用路線」,就可以快速查詢在我的最愛裡的客運班次。




點進某條路線,就能看到這條路線上有哪些公車正在跑動,他們距離每一站的時間還有多久。「國道客運通」這裡介面做得不錯之處,只要左右滑動就能查詢啟程與返程的不同時間。




我們還可以點擊路線即時時刻表右上方的「地圖」,地圖上可以直觀的看到每一台客運現在正在哪個位置,是一個非常吸睛也實用的功能。

如果你也需要查詢「國道客運」的即時到站時間,對於每天通勤已經等車等到不耐煩,那麼可以試試看這款「國道客運通」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

Addidas

隨機商業新聞