GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   電子遊戲市場背後的雲端 

Adobe Photoshop Camera 支援人工智能, 推出 iOS 及 Android 版本

商業

dobe (Nasdaq: ADBE) 正式推出 Photoshop Camera 相機應用程式。這款由人工智能驅動的相機應用程式包含超過 80 個精彩非凡的鏡頭和濾鏡,其中包括知名歌手 Billie Eilish、女演員兼YouTube紅星 Arden Rose 及著名攝影師 Brandon Woelfel 的藝術作品。Adobe 將繼續於每週推出全新鏡頭。

Adobe 去年在 Max 創新大會首次預告將推出 Photoshop Camera,並表明這款應用程式將重新定義智能手機攝影。今年,Adobe 持續致力實踐「激發全民創意」的使命宣言,發掘在生活中實現個人創造力的獨特方式。藉著 Photoshop Camera,任何人甚至可在拍攝前為其照片添加完美的濾鏡和特效,然後在彈指間即可分享他們創意澎湃的作品。

Photoshop Camera 可即時智能地創製圖像,在用戶眼前展現 Adobe Sensei 和 Photoshop 的魔力。用戶可以在觀景器利用 Photoshop 等級的「魔法」即時捕捉、編輯和共享令人驚嘆的照片和時刻,功能超卓的工具與效果使用家可專注於故事演繹。採用 Adobe 強大的人工智能技術,Photoshop Camera 可以即時識別照片中的主體從而提供建議,並在拍攝當刻自動應用不同類型例如人像、風景、自拍、美食等照片所需的複雜而獨特的功能,同時始終保留原始照片。它還能辨識照片的技術內容,即動態範圍、色調、場景類型、面部區域等,因而自動應用複雜的調整。用戶在屏幕上滑動或輕觸,便可即時創建令人觸目的影像,使他們的社交貼文更上層樓。

 

這篇文章 Adobe Photoshop Camera 支援人工智能, 推出 iOS 及 Android 版本 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft