GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

「NBA香港嘉年華2018」一個月免費任睇NBA球賽!明星賽都有!

商業

新年除左去拜年之外,大家也可以免費看 NBA 的賽事呢!近日 NBA 官方就公佈推出「NBA香港嘉年華2018」活動,大家可以在二月期間免費收看 NBA 的賽事,當中更加包括 NBA 全明星週末,球迷絕對不能錯過呢!

大家只要進入活動網站 NBAHKCarnival2018.com,即可以個人電郵地址或電話號碼登記,進入LeSports HK NBA Channel 1 & 2免費收看NBA球賽。活動推廣期為 2月9日(星期五)中午12時正至3月9日(星期五)中午12時正,期間精選賽事包括2月17日(週六)新秀挑戰賽、2月18日(周日)全明星週六之夜、2月19日(週一)第67屆 NBA全明星賽。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft