GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」! 

梁嘉儒全運會單車奪銅

商業

香港單車運動員梁嘉儒在第14屆全國運動會奪得自行車男子場地全能賽銅牌,民政事務局局長徐英偉表示祝賀。

 

徐英偉說,梁嘉儒在本屆全運會取得香港首面獎牌,令人振奮。他祝願香港代表團在接下來的比賽續創佳績。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN