「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》! 

今晚蘋果WWDC (World Wide Developer Conference)

手機

0011

今晚蘋果將舉行WWDC (8 June – 12 June),最近它的對手 Palm 出了新的 OS,一直以來 iPhone 其實都有拍影片的功能,只是隱藏起來。不知道今晚會不會發佈這個"新功能",令我們開發者可以玩玩?

還有 smule 的 Ge Wang 訪問

引用來源

vbtrax

隨機手機新聞