GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

Apple 推出《12 Days of Christmas》Apps !每天放送免費的音樂、軟件及書籍等!

手機
Google 最近為了慶祝 Android Market 的總下載量超過 100 億次,又或者是聖誕禮物,正在連續十天推出 $1.0 的限時特價軟件,總共有 100 個熱門常用的付費 Apps 割價至只需要 $1.0 就可以下載購買。另一邊廂,Apple 今天也正式推出了《12 Days of Christmas》Apps ,將會在聖誕期間每天放送免費的音樂、軟件及書籍等!   目前我們尚未知道 Apple 會在聖誕期間發送甚麼免費的禮物給大家,不過有一點要提一提的是每個免費的下載只會供應 24 小時,過了就沒有囉!所以大家緊記在 26/12 至 6/1 期間每天登入《12 Days of Christmas》收禮物喔! 目前《12 Days of Christmas》僅在 UK 的 Apple iTunes Store 上架 http://itunes.apple.com/gb/app/itunes-12-days-of-christmas/id479672983?mt=8 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN