《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」! 

Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!

商業

HMD 最快會在 8 月中正式發佈旗艦機 Nokia 8,相信有不少的 Nokia 粉絲也正在引頸以待。最近,在跑分網站中出現了一部疑似是 Nokia 8 的跑分結果,當中顯示 Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統。

如果 Nokia 8 原生 Android 8.0 系統並且在 8 月中發佈,或可以成為首部預載最新 Android 8.0 系統的手機。

另外,早前在百度吧上也流出了兩張疑似是 Nokia 8 拍攝的介面,當中顯示 Nokia 8 配備了黑白及彩色的雙鏡頭設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-feature-android-8-0/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞