「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧! 

Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!

商業

HMD 最快會在 8 月中正式發佈旗艦機 Nokia 8,相信有不少的 Nokia 粉絲也正在引頸以待。最近,在跑分網站中出現了一部疑似是 Nokia 8 的跑分結果,當中顯示 Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統。

如果 Nokia 8 原生 Android 8.0 系統並且在 8 月中發佈,或可以成為首部預載最新 Android 8.0 系統的手機。

另外,早前在百度吧上也流出了兩張疑似是 Nokia 8 拍攝的介面,當中顯示 Nokia 8 配備了黑白及彩色的雙鏡頭設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-feature-android-8-0/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞