GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!

商業

HMD 最快會在 8 月中正式發佈旗艦機 Nokia 8,相信有不少的 Nokia 粉絲也正在引頸以待。最近,在跑分網站中出現了一部疑似是 Nokia 8 的跑分結果,當中顯示 Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統。

如果 Nokia 8 原生 Android 8.0 系統並且在 8 月中發佈,或可以成為首部預載最新 Android 8.0 系統的手機。

另外,早前在百度吧上也流出了兩張疑似是 Nokia 8 拍攝的介面,當中顯示 Nokia 8 配備了黑白及彩色的雙鏡頭設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 8 或原生 Android 8.0 系統!雙鏡頭 UI 曝光可拍彩色或黑白照!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-feature-android-8-0/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas