GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼 

Gustavo Mahler博士辭任AGC Biologics行政總裁

商業

華盛頓州博塞爾2019年4月2日 /美通社/ -- AGC Biologics今天宣佈其領導層發生變動。在CMC Biologics和AGC Biologics任職10年後,Gustavo Mahler博士決定辭去行政總裁一職,自2019年4月30日起生效。Mahler博士將繼續擔任董事會成員。原AGC Biologics營運總監Patricio Massera將接替Mahler博士擔任行政總裁,自2019年5月1日起生效。

Gustavo於2008年加入AGC Biologics(前身為CMC Biologics)擔任總裁。2010年,他被任命為全球營運總監,2016年1月成為行政總裁。Gustavo表示:「Patricio擔任行政總裁的過渡工作經過精心計劃。真的很高興能領導AGC Biologics,我為我們所取得的成就感到自豪。我很感謝有機會與世界一流的專業團隊合作,幫助客戶將研發的新產品推向市場。」

AGC Biologics主席兼AGC生命科學部門總經理Noriyuki Komuro表示:「我要感謝Gustavo Mahler博士在AGC Biologics任職期間所做的貢獻。自擔任行政總裁以來,Gustavo成功地領導公司完成了一項收購,同時幫助公司完成了許多首要任務,比如AGC Biologics的全球整合。在他的領導下,AGC Biologics不斷向我們的客戶提供世界級專長和能力,同時為我們的員工打造創新且理想的工作場所。」

Komuro說:「展望未來,我很高興宣佈Patricio Massera將成為AGC Biologics的新任行政總裁。Patricio在他的職業生涯中擔任過多個領導職位,他於2012年加入公司擔任董事總經理和哥本哈根工廠負責人,最近,在兩年多的時間裡作為營運總監在領導團隊中發揮了重要作用。董事會一致決定任命Patricio為行政總裁,我們對他引領公司未來發展的能力很有信心。」

Massera表示:「我代表AGC Biologics的每一個人感謝Gustavo的領導和不懈努力。我很高興能擔任行政總裁,為公司的未來發展做出貢獻。在AGC Biologics,我們擁有一支非常優秀的團隊,專注于利用我們的專長與客戶合作,以超越他們的期望。」

AGC Biologics簡介

AGC Biologics是領先的全球性合約開發與生產機構,堅定致力於為客戶提供最高標準的服務。該公司廣泛的符合cGMP(動態藥品生產管理規範)的工廠網絡覆蓋美國、歐洲和亞洲。該公司為從臨床前到商業生產的蛋白質療法的大量化生產和cGMP生產(面向哺乳類和微生物)提供深厚的行業專長、創新的解決方案和技術以及定制服務。該公司與客戶締結了異常強大的合作關係,並且始終堅持其準時提供可靠和合規藥物的承諾。詳情請瀏覽:www.agcbio.com

AGC Biologics傳媒聯繫信息:
Diane Hunt
全球市場推廣與傳播主管
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas