GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出! 

華為攜手Opera 打造3G上網新體驗

科技
網路瀏覽器開發商Opera軟體公今宣布,中國最大的通信設備商華為公司將為旗下系列手機內建Opera Mobile智慧型手機瀏覽器。為能在旗下多款手機平台上部署3G手機上網最佳經驗,華為採用 Opera 最新款智慧型手機瀏覽器 Mobile 10,致力為3G消費者提供高速、功能完備的全網頁瀏覽體驗。 Opera 甫於去年12月向全球電信業者與手機OEM廠商推出Opera Mobile 10 。這款智慧型瀏覽器提供全新的跨平台使用者介面,可供廠商針對不同的智慧型手機平台作客製化的部署。華為採用Opera Mobile 10 後,能夠讓使用者即使在不同的智能手機作業平台,感受一致且高品質的網路瀏覽經驗。 作為主流的手機終端供應商,華為公司在 2009 年有三千萬台手機的出貨量。如今中國已經正式進入 3G 時代,華為正蓄勢待發爭取更多的市場佔有率。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN