GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗 

STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!

電競・遊戲
STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!

近年遊戲直播文化愈來愈流行,愈來愈多人參加遊戲直播的熱潮。
可是有時喜歡的作品是被禁止網上直播的,所以有時會出現令人失望的情況。
在2021年12月3日,以動畫直播為中心的團體「SutoPuri」(@StPri_info)的主公司「STPR」決定了與「Capcom」達成使用內容的特許權協議了!

STPR支援的SutoPuri是什麼?

capcom-stprSutoPuri官方網站

今年獲得了Simeji presents Z世代Trend AWARD 2021「人部門流行大賞」1位的SutoPuri是一個於2016年6月結成,一直都分享動畫投稿和遊戲實況動畫的直播團體。
在Twitter、Instagram的總追蹤人數達至100萬,官方YouTube頻道「SutoPuri Channel」的訂閱人數亦達至161萬人了!
過去已經數次進行不同的動畫實況直播,2022年更將會首次舉行巨蛋巡迴!
SutoPuri所屬的STPR公司最近與Capcom公司締結了版權著作物的特許權協議,今後將能夠使用Capcom版權的內容來投稿!

致力推廣遊戲直播文化

今次與Capcom達成協議的STPR已經於今年與任天堂SEGA等的公司達成特許權協議,今次的協議則進一步豐富了直播的內容。
一方面對創作者提供更安心更全面的支援,一方面對遊戲的著作權作出保護,一直致力推廣遊戲直播文化的STPR將會以一個怎樣的形式向大家呈現出全新的遊戲直播呢?實在令人期待!
你們也不要錯過現今成為話題的SutoPuri官方YouTube頻道「SutoPuri Channel」啊!

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
© STPR Inc. © STPR Records
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas