GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps 

[Apple]redsn0w最新版本,可讓iPhone 3G/3Gs解鎖

科技

Screen-shot-2010-11-27-at-8.36.44-AM.jpg

Dev-Team釋出了redsn0w最新版本,可讓iPhone 3G/3GS解鎖。 

 

 

redsn0w的可塑性真的不錯,繼0.9.6b4版本可以讓iPhone 4/3G/3Gs越獄後(儘管可是一個不完美的越獄),現在也能各位手上的鎖機版本的iPhone大解放。Dev-Team在Twitter和自家的部落格上發布有關消息,redsn0w在iOS 4.2.1上能夠把iPhone 3G/3Gs解鎖。

他們這次所用的方法有點難度,原來iPad OS的baseband 05.15.04還沒有受Apple的封鎖,而剛好iPhone 3G/3Gs的通訊晶片又跟iPad一樣。因此,就能夠用上iPad的baseband版本,來為iPhone 3G/3Gs解鎖。不過,iPhone 4的baseband已經是另一個版本,因此這個方法就不適用了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN