GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

情人節大熱禮物 治癒系 Qoobo 寵物擺尾抱枕

商業

天氣持續濕冷又在家中避肺炎,這時有寵物陪伴就能帶來治癒人心的作用。但不是每個家居環境都適合養寵物,一款由日本公司 YUKAI Engineering 研發的【Qoobo 寵物擺尾抱枕】即將成為今年情人節大熱禮物,讓喜愛貓狗又不能於家中飼養的朋友,也能體驗有寵物在家的感覺,只要輕輕撫摸它就如普通貓狗一樣興奮擺尾!

仿真寵物擺尾 滿足陪伴期待

Qoobo 寵物擺尾抱枕仿真現實中貓狗的動作,透過不斷測試及改良,毛茸茸的圓枕造型有著超高仿真度寵物毛髮,抱起來極為舒適;再加上一條感應機械尾巴,當你輕輕撫摸它時便會溫柔地擺尾,更可以根據撫摸方式與力道有不同的尾巴擺動,如同真實貓狗的反應,即使放著不管,亦會間中向用家擺尾示好。用家可以透過這種方式為家居陪伴帶來治癒感,和滿足感飼養寵物的期待,每次充電可以連續陪伴 8 小時以上運作時間,目前正於 anlander.com 販售中。

Qoobo 寵物擺尾抱枕|HK$1,380
選購:anlander.com/post/qoobo-robot-pillow

https://youtu.be/f2heW910o7c

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN