GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化 

Apple推出全新「Apple Universal Dock」

科技

根據気になる、記になる…網站消息,Apple稍早在線上商店推出全新「Apple Universal Dock」,與向來包裝不同之處在於配備了iPod USB前モデルとの違いはiPod USB電源轉接氣、USB傳輸線,以及換上了新一代鋁製Apple Remote,Dock轉接器也廣泛對應至iPhone 4/3GS/3G、第2~4代iPod touch、第四代iPod nano;台灣線上商店同步上市,售價為NT$1,990,出貨時間目前仍顯示為3~4星期。
universaldock 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN