GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡慶PlayStation VR推出5週年   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

Lumen 在亞太地區推出託管端點偵測和反應服務

科技

這項完善的解決方案為在第四次工業革命中競爭的企業降低了安全風險

新加坡2020 年10月29日 /美通社/ -- 第四次工業革命 (4IR) 即將到來,這是智能連接裝置無處不在的時代。為了幫助公司在採用定義 4IR 的新一代技術和應用程式時保持安全,Lumen Technologies (NYSE: LUMN) 現在於亞太地區提供託管端點偵測和反應服務 (MEDR)。

Lumen 託管端點偵測和反應服務
Lumen 託管端點偵測和反應服務

 

 

關於 Lumen 託管端點偵測和反應服務的主要詳情: 

  • 該服務旨在為企業提供主動、相互連接的安全策略,以增強跨端點的威脅檢測和保護。
  • Lumen 託管端點偵測和反應服務使用人工智能,使客戶能夠檢測異常行為並識別用戶手提電腦和桌上電腦上的威脅。其中包括可能繞過措施(例如防病毒軟件和端點保護)的攻擊和嘗試。該服務然後自動進行實時修復,恢復至中毒前的狀態。
  • Lumen 網絡安全專家還與客戶合作,以審查和改進其組織網絡安全政策。該團隊定期舉行會議、討論政策狀態、用戶教育以及所觀察到的任何可疑應用程式和行為。
  • 客戶還可以獲得 Lumen 安全營運中心 (SOC) 的全天候事件警報、驗證和分類支援。

Lumen 亞太區產品管理(安全)經理 Cheah Wai Kit 表示:「目前的大部分勞動力都需要進行遠端存取。這些端點為網絡罪犯創造了更大、更脆弱的攻擊面,並且極易受到攻擊。研究表明,超過 90% 的成功資料外洩源於對用戶的攻擊,Lumen 託管端點偵測和反應在以端點為首的最重要地方提供第一道防線。」

Lumen 與 IDC 合作,幫助客戶透過 IDC 開發的交互式安全評估工具 X-Secure,與其客戶建立更高的數碼信任。

關於 IDC X-Secure 的主要詳情: 

  • 基於 IDC 對全球最佳實踐的了解,X-Secure 為企業提供針對其所面臨挑戰的內容。
  • 它提供有關實現數碼彈性所需的後續措施的指南,以及與同行的比較和進行差距分析。這些功能使 IT 領導者可以滿足目前工作環境所需的網絡安全要求,從而獲得行政支持。

IDC 亞太地區安全實務副總裁 Simon Piff 表示:「隨著企業繼續推行其數碼轉型計劃,他們開始意識到主動抵禦網絡威脅的局限性。IDC 看到越來越多組織與託管安全服務提供商合作,以應對不斷發展的網絡威脅形勢。」

根據 IDC 的半年度安全支出報告,截至 2022 年,亞太地區(不包括日本)在安全相關產品和服務上的投資將達到 282 億美元,到 2023 年,在託管安全服務的支出將幾乎佔亞太網絡安全市場的一半。由於越來越多組織使用託管服務來抵禦和應對網絡攻擊,安全服務也預計將成為最大和增長最快的市場(63 億美元)。

Piff 補充說:「作為強大安全策略的一部分,企業需要能夠在攻擊轉變為資料外洩前檢測出它們及作出應對。這最終可減少在公司中調查、消除和控制事件所需的時間。IDC 的 X-Secure 深入研究企業安全策略的關鍵要素,並為 IT 領導者提供減輕網絡風險的實用方案和解決方案。」

附加資料: 

關於 Lumen 

Lumen 深信科技可透過推進我們的生活和工作方式,讓人類不斷向前發展。透過大約 450,000 路由光纖英里,我們可在超過 60 個國家為客戶提供最快速、最安全的應用程式及數據平台,協助公司、政府及社區組織提供非凡體驗。

如欲了解更多有關 Lumen 網絡、邊緣雲端、保安、通訊及協作解決方案,以及我們利用科技推進人類發展的資訊,請瀏覽︰news.lumen.com、LinkedIn: /lumentechnologies、Twitter: @lumentechco、Facebook: /lumentechnologies、Instagram: @lumentechnologies 及 YouTube: /lumentechnologies

Lumen 及 Lumen Technologies 是位於美國的 Lumen Technologies, LLC 的註冊商標。Lumen Technologies, LLC 是 CenturyLink, Inc. 的全資附屬公司。 

* Lumen 品牌於 2020 年 9 月 14 日推出。因此,CenturyLink, Inc. 的名稱為 Lumen Technologies,或簡稱 Lumen。公司的法定名稱 CenturyLink, Inc. 預計將於完成所有適用規定程序後正式改為 Lumen Technologies, Inc.。 

服務僅適用於部分地區。僅限企業客戶。Lumen 可自行決定更改、取消或替代產品和服務,或根據服務區域進行更改,恕不另行通知。 ©2020 Lumen Technologies 保留一切權利。

相片 - https://mma.prnasia.com/media2/1311849/lumen_medr.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1275666/Lumen_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas