3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   電子遊戲市場背後的雲端 

看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅

電競・遊戲

大家好!作為《Ratchet & Clank》的忠實老粉絲,我很榮幸在《Ratchet & Clank: Rift Apart》推出期間,一路跟大家搶先分享英雄搭檔這次的跨次元冒險,當中自然少不了令人瞠目結舌的次世代視覺效果!今天就是要跟大家深入介紹其中一個深得我心的功能:拍照模式!

我難以形容自己期待已久的心情,巴不得早日讓粉絲和各位視覺攝影師親自體驗《Ratchet & Clank》有史以來第一個拍照模式!我們沿襲系列作的直覺特色,在《Ratchet & Clank: Rift Apart》提供一整套攝影工具,全由PlayStation 5主機的功能支援:瞬間拍下保真度驚人的畫面,在光線追蹤的加持下,完美呈現4K動態解析度影像*的驚人細節!口說無憑,眼見為真,馬上送上拍照模式預告片:

「三分法是你的好搭檔!想像畫面被2條垂直線、2條水平線平均分割成9個方格。格線交叉處就是最適合作為英雄或可怕敵人臉部特寫的焦點位置!」

– Shaun Besman // Insomniac Games資深內容美術師

「貼圖和邊框可以輕輕鬆鬆為你的快照增添無限個性。」

– Thomas Hart // Insomniac Games社群副理

最後是我提供的訣竅:別怕靠得太近!放心使用「視野」和「焦距」來創造令人驚豔的近距離特寫吧。我們的角色、武器和環境都有超水準的細節表現,善加運用,讓拍攝主體脫穎而出。

期待觀賞各位在《Ratchet & Clank: Rift Apart》裡捕捉到的照片,本作已在 PlayStation 5 主機獨佔推出。別忘了與我們分享你的拍照模式作品,上傳至Twitter、Facebook和Instagram時記得標註 @InsomniacGames並加上標籤 #RatchetPS5!

*體驗4K動態解析度需配備4K顯示器。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft