刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行! 

「蘋果日報」及壹傳媒旗下 24 個 iPhone Apps 全部在 iTunes 被下架!

商業
nextmedia-all-iphone-apps-removed-from-app-store 剛剛蘋果日報及壹傳媒在 Facebook 中表示集團旗下 24 個 iPhone App 在 iTunes App Store 中被下架,當中受影響的包括了「蘋果日報」、「爽報」、「飲食男女」等等應用。大家已經下載的在使用上不會受到影響,但如果大家想下載的話就要等壹傳媒及 Apple 把應用重新上架。 壹傳動表示已即時聯絡 Apple 相關部門,但仍然等候回覆中。 http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20130505/51389256 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞