GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5 

討厭冷掉的咖啡?看看這自動調溫的 Ember 智能控溫杯吧!

商業

大家可能常常聽到或正在使用各大品牌的保溫杯,但有沒有見識過控溫杯呢?最近美國控溫杯製造商Ember推出的智能控溫杯終於登錄香港,為大家帶來保溫杯以外的高科技選擇。

Ember最早將這個產品放在眾籌平台上集資,然後得到Starbucks的賞識而後熱銷全美國。這個智能控溫杯採用觸感技術,當沒有液體時會自動進入休眠狀態,在用戶拿起杯子或注入飲料時,感應器就會啟動控溫杯。而是次Ember特別之處在於它內有數個溫度感應器和雙頻加熱系統,能自行感應杯內的情況,令到用家可以透過新穎的控溫科技,在1小時內透過應用程式自行調節飲品的溫度,加上專用的充電杯墊更可無限延續保溫的時間。

在用家透過藍牙連接智能手機並成功配對後,用戶可透過手機或iWatch App來選擇想要的溫度

Ember 智能控溫杯可以將溫度控制在攝氏 50-62.5 度,用家可隨時進行智能加熱,而到達目標溫度時會發出訊息來通知用家。其中它的溫度通知功能更可以在溫度調節到最適宜入口時發送手機訊息通知你。

Ember杯身下方有一個LED顯示屏,可以顯示基本資訊如溫度與和電量,更可以為自己的控溫杯改名,避免與其他保溫杯混在一起。對於寒冬來說,可以長時間享用一杯暖暖的咖啡,工作也會更有精神吧。如果你討厭冷掉變酸的咖啡, Ember 智能杯可能是適合你工作間的一個選擇。

這篇文章 討厭冷掉的咖啡?看看這自動調溫的 Ember 智能控溫杯吧! 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN