GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

這一夜,你是否睡得一覺好眠?

商業

4/28 凌晨兩點多到晨的八點鐘,忠孝西路、中山南路發生了警民衝突。一群反對核四的民眾,高喊「廢除核四,還政於民」,面對要強制驅離的警方。

不論你是否關心核四議題,這一夜真的留下了很多令人難忘的畫面。

警方驅離前夕,一位民眾躺者望這天空。

民眾躺著,但身上的反核旗子顯眼。

台灣人民勇敢站出來。

警民對峙。

警方驅趕天橋上的記者。

警方水柱驅離民眾。

民眾爬上公投盟宣傳車阻止特勤拆喇叭。

特勤拆下喇叭。圖為特勤的腳。

驅離現場。

(攝影自:張哲銘

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas