GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化 

這一夜,你是否睡得一覺好眠?

商業

4/28 凌晨兩點多到晨的八點鐘,忠孝西路、中山南路發生了警民衝突。一群反對核四的民眾,高喊「廢除核四,還政於民」,面對要強制驅離的警方。

不論你是否關心核四議題,這一夜真的留下了很多令人難忘的畫面。

警方驅離前夕,一位民眾躺者望這天空。

民眾躺著,但身上的反核旗子顯眼。

台灣人民勇敢站出來。

警民對峙。

警方驅趕天橋上的記者。

警方水柱驅離民眾。

民眾爬上公投盟宣傳車阻止特勤拆喇叭。

特勤拆下喇叭。圖為特勤的腳。

驅離現場。

(攝影自:張哲銘

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN