Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   SONY否認調降PS5的生產數量   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場! 

這一夜,你是否睡得一覺好眠?

商業

4/28 凌晨兩點多到晨的八點鐘,忠孝西路、中山南路發生了警民衝突。一群反對核四的民眾,高喊「廢除核四,還政於民」,面對要強制驅離的警方。

不論你是否關心核四議題,這一夜真的留下了很多令人難忘的畫面。

警方驅離前夕,一位民眾躺者望這天空。

民眾躺著,但身上的反核旗子顯眼。

台灣人民勇敢站出來。

警民對峙。

警方驅趕天橋上的記者。

警方水柱驅離民眾。

民眾爬上公投盟宣傳車阻止特勤拆喇叭。

特勤拆下喇叭。圖為特勤的腳。

驅離現場。

(攝影自:張哲銘

Source: techorange.com

NordVPN

隨機商業新聞