《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   2021年2月《State of Play》:完整回顧   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

Samsung 新增解鎖功能

商業
Google 曾大肆宣傳其面部識別解鎖功能嗎?事實證明它更像是一個噱頭,因為簡單一張相片就可以輕鬆把它騙倒。但現在 Samsung 對這項功能做了些改進,在面部識別的基礎上加入了眨眼這一動作,希望以此來證明使用手機的是本人而非其相片,從而加強這一功能的保物性。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Disney Plus