GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

Samsung 新增解鎖功能

商業
Google 曾大肆宣傳其面部識別解鎖功能嗎?事實證明它更像是一個噱頭,因為簡單一張相片就可以輕鬆把它騙倒。但現在 Samsung 對這項功能做了些改進,在面部識別的基礎上加入了眨眼這一動作,希望以此來證明使用手機的是本人而非其相片,從而加強這一功能的保物性。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN