GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場! 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由希臘和土耳其抵港。

 

另外,政府將三個指明地方納入強制檢測公告,曾於指定期間身處該三處地方的人士須接受強制檢測。

 

政府明日會在香港國際機場一號客運大樓第六層過渡區(北)增設流動採樣站,為須接受強制檢測的機場員工提供免費服務。

 

過去14天,本港累計新增個案74宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN