米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   FF7 remake電視廣告先行公開!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

【SmartBiz Expo】Airwood,DIY木製航拍機

商業

在一連三日的 SmartBiz Expo 中 UAVI Technology介紹了一部Airwood DIY木製航拍機,甚至連遙控手掣都是由自己組裝而成。他們將提供航拍機的核心組件,加上數款不同種類的木板模型,為大家推出一個全新的體驗。另外,他們也推出了相關組裝課程予學校購買,令小孩子也可以體驗DIY的樂趣。

這篇文章 【SmartBiz Expo】Airwood,DIY木製航拍機 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機商業新聞