GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南 

L-com推出超5類編織屏蔽高柔性直角型以太網跳線

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2018年9月26日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」)今日宣佈推出一系列採用高柔性編織屏蔽線纜構造的直角型以太網線纜組件新產品。

超5類編織屏蔽高柔性直角型以太網跳線
超5類編織屏蔽高柔性直角型以太網跳線

此類獨有線纜採用特殊的信道分離技術(Channel Separator)和負載條(Load Bar),從而可在保持直角彎曲的同時,實現真正的超5類性能。完全屏蔽設計,可抵禦EMI和RFI干擾。

通過採用特殊的編織高柔性線纜,上述線纜組件在8倍於線纜直徑的彎曲半徑下可達1000萬次額定彎曲次數,是連續運動應用的理想產品。

該系列線纜的可選構型包括直通型RJ45連接器至向上、向下、向左和向右90度彎曲的連接器。線纜部分配置具備EMI/RFI干擾保護的鍍錫銅編織屏蔽層,EIA568顏色編碼,以實現與標準類安裝的兼容性。這些高柔性線纜新產品非常適用於製造、工廠自動化及機器人應用。

「我們的高柔性直角型線纜新產品非常適用於工廠自動化和機器人領域中常見的連續運動應用,其獨有的直角型連接器設計可滿足此類應用中常見的狹窄空間連接要求」,產品經理Dustin Guttadauro先生解釋道。

L-com針對連續運動應用的高柔性直角型以太網線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/749323/Cat5e_Braid_Shielded_High_Flex_Right_Angle_Ethernet_Patch_Cords.jpg  
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN