GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

CPU 心臟

科技
cpu-mechanical-tumor 很多人都說中央處理器是電腦的心臟,有人真的造了出來,你話好核突又得,很有藝術性又得,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft