GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始 

新華絲路:新紅旗發力品牌價值提升,瞄準高消費市場

商業

北京2019年9月3日 /美通社/ -- 伴隨民族汽車製造業興起而誕生中國高端汽車品牌 -- 紅旗正在將視線投向高消費市場,致力於憑借品牌價值的多維度提升,打造屬於自己的「新高尚品牌」。

近期,通過建立「三國五地」的全球研發佈局以及世界一流的質量標準體系,在產品設計中引入更多國際元素等一系列舉措,新紅旗將全面提升品牌價值,向著更高的品牌溢價發起挑戰。

紅旗HS5亮相第十八屆上海國際汽車工業展覽會(2019上海車展)
紅旗HS5亮相第十八屆上海國際汽車工業展覽會(2019上海車展)

紅旗將打造一支規模在5000人左右的全球化優秀研發團隊,並制定全新的世界領先的研發體系,以進一步優化其研發競爭力。

當前,全球汽車市場競爭日趨白熱化,但由此催生的消費升級需求也為有著逾60年歷史的紅旗品牌復興提供了難得的機遇。

目前,紅旗已構建了「一部四院」研發體系的技術支撐和「三國五地」的全球研發佈局。其中,長春是其全球研發總部,並新組建了造型設計院、新能源研發院、智能網聯研發院;前瞻技術創新分院和體驗感知測量研究院在北京,新能源研發院在上海,前瞻設計創新分院在德國慕尼黑,人工智能研發分院在美國硅谷。

在產品定位方面,新紅旗打造適應互聯網新時代下的「中國第一、世界著名」的新高尚品牌,涵蓋20萬元到600萬元的中國式新高尚消費人群。

除此之外,面向高端客戶私人定制,也是紅旗發力的重要方向之一。例如,紅旗L5限量定製版提供了國車經典、富貴流蘇、國運吉祥、靜謐深海、歐式貴雅、浩蕩沙海共六種內飾樣式。2018年年初以來,中國一汽面向全球推出100輛專屬定制限量版紅旗L5至尊座駕服務,開通了帶有7國語言的專屬定制官網,全面接受在線定制申請。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308045.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190830/2566338-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN