GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定! 

快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出

電競・遊戲

我們的開發團隊滿懷興奮分享開創性PlayStation VR遊戲《Fracked》的開場章節,遊戲體驗版現已登陸PlayStation Store,而且完全免費!完整遊戲確定於8月20日發售,我們也迫不及待聽到你們對於這款即將加入PlayStation VR遊戲庫的全新動作冒險遊戲的感想。

快速總結

nDreams團隊迫不及待讓你們入手《Fracked》,體驗重新詮釋的動作冒險類型。《Fracked》將於8月20日全球同步發售,豪華版則可於8月17日搶先體驗。快來PlayStation Store取得體驗版盡情遊玩!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN