GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售 

香港加強監管,將加密貨幣基金納入證監會管理

商業

加密貨幣在全球的活躍程度越來越高,香港對加密貨幣基金的關注也越來越密切。

在較早時候發表的一份聲明中,證券及期貨事務監察委員會(證監會)表示,它將把加密貨幣基金置於其監督之下。監管和監控加密貨幣的舉措,理應加強對投資者的保護。這意味著,任何以香港為基地的投資基金(專門處理“虛擬資產”)都必須獲得證監會的許可和註冊。聲明中寫道:“為避免集中投資於這一新興資產類別,中介人應考慮客戶的淨資產後確定客戶投資於未經證監會授權的虛擬資產基金的總額是合理的。”

香港證監會將“虛擬資產”定義為幾乎任何基於區塊鏈作形式的令牌,包括但不限於數字貨幣、功能令牌和資產令牌 。因此,加密貨幣基金的提供者將在法律上有義務提出符合客戶最佳利益的建議,這將防止任何交易員向無法真正承擔風險的客戶過度銷售。雖然這將有助香港市民避過一些不值得信任的加密貨幣基金運營商,但仍然不能保護他們免受投資對象的波動。

資料來源: TheNextWeb

 

這篇文章 香港加強監管,將加密貨幣基金納入證監會管理 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN