GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項! 

免帳號線上版開25人視訊會議300人聊天室! Skype 免費新功能

商業

線上會議時最麻煩的一件事情,就是確認大家的即時通帳號,或是確認大家都使用什麼視訊軟體,然後還要麻煩有些人去安裝新的軟體或註冊新的帳號,光這個流程就可能讓人打退堂鼓,即使線上視訊會議、線上聊天室對於工作溝通是這麼方便。

所以有些服務會訴求「免帳號」、「免安裝」就能進行線上視訊、線上即時通,例如我之前介紹過也很受讀者歡迎的:「Videolink2.me 線上視訊會議免裝軟體!還能P2P傳檔」。但一般這類服務大多是小團隊在做。

沒想到前一陣子,微軟的 Skype 服務也宣布「不需帳號」就能利用 Skype 網頁版 開設最多 25 人視訊會議、 300 人文字聊天室!完全免費,免安裝 Skype ,你也不用再問其他人有沒有 Skype 帳號,這應該是第一次有知名通訊服務推出這樣的功能。

像是下面幾個主流的視訊會議服務:


也都起碼需要大家有該服務帳號才能登入使用。

而現在 Skype 網頁版的視訊、聊天室功能,卻開放「所有人」都可以免帳號直接使用。




你只要進入「 Skype 網頁版 」,不需註冊或登入帳號,不需下載 Skype 軟體,就能立刻點擊[開始交談],建立一個線上的聊天室,這個聊天室允許最多加入 300 位使用者,並允許 25 人同時線上視訊通話。

更棒的是當你建立線上聊天室後,只要把左方的「邀請網址」用電子郵件傳送給你的與會者,那麼其他人也不需要 Skype 帳號或下載 Skype ,就能直接加入你的聊天室。




在這個免費免帳號的 Skype 聊天室網頁中,除了可以傳送文字訊息、傳送檔案外,還可以開啟視訊或語音通話。




不過當開啟視訊或語音時,就需要安裝 Skype 的瀏覽器外掛。




然後就能跟最多 25 個人同時線上視訊囉!

Skype 的這個免費新功能,相信對大家開線上會議時,會有所幫助。

延伸閱讀相關文章:

Skype 網頁版

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:免帳號線上版開25人視訊會議300人聊天室! Skype 免費新功能


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN