GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   多多自走棋S12賽季即將開啟   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   電子遊戲市場背後的雲端   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場! 

上海浦東發展銀行在香港開發先進資金服務

科技

浦發銀行銀行透過 Finastra 的 Fusion Summit 強化資金業務以帶動成長

2020年12月15日香港 /美通社/ -- 上海浦東發展銀行 (SPD Bank) 已透過 Finastra 的先進資金解決方案 Fusion Summit 在香港成功上線。藉由 Fusion Summit 的先進功能,浦發銀行將得以開發更廣泛、更複雜的金融服務,進而加速浦發銀行在該地區的業務發展腳步。

近年來,浦發銀行在香港的金務業務穩健成長。為促進該項業務持續擴展,浦發銀行的策略計畫是開發全新資金管理服務並強化風險管理。

浦發銀行資深發展及技術總監 Zhang Hairong 表示:「我們在香港的資金業務持續穩定成長,但是儘管我們現行資金解決方案使我們提供迅速的客戶服務,但未臻理想的績效和風險管理能力減緩了我們的擴展和創新能力。Fusion Summit 解決了這些問題,還能加強我們對資金業務的掌控,提升營運效率,也讓我們擁有能提供客戶豐富服務的工具。Finastra 在整個執行過程中都提供有力支援,竭盡全力確保我們即使面對疫情所造成的重大損害,依然能妥善建置。我們衷心期待與 Finastra 繼續合作,邁向下一階段的發展之旅。」

Fusion Summit 提供的詳盡報告能協助浦發銀行即時管理資金業務。這項解決方案也允許與各系統進行簡單整合,使銀行能提昇多項業務領域的營運效率。這項解決方案提供了改良過的基金直通式作業模式(STP),可提升交易處理能力並加快交易速度,使客戶享有更便利的服務。

除了將 Fusion Summit 作為從前對背解決方案以管理所有資金業務之外,浦發銀行也能有效管理各種錯綜複雜且相互關聯的資產類別。這使該銀行得以開發新的資金工具,包括附買回交易、可贖回和可賣回債券、債券遠期,利率衍生性金融商品等。

Finastra 東亞太區總監 Richard Zhu 表示:「Finastra 與浦發銀行的合作模式,代表我們面對新冠病毒疫情時,仍能成功適應全新的工作模式並持續有效營運。 Finastra 的 Fusion Adopt 模式可透過標準化和通過實證的最佳經營措施,提供快速的執行作業,我們對所有用戶進行了遠端測試,浦發銀行得以提供員工全新的遠距辦公服務。有了精心打造的詳細計畫,浦發銀行成功轉移逾 2,000 項交易,並將所有系統界面完全轉移到 Fusion Summit。我們衷心期待協助浦發銀行成長。」

finastra.com 

關於 Finastra 

Finastra 正在打造一座開放式平台,以加速金融服務合作與創新,為民眾、企業和社群創造更美妙的體驗。有了最包羅萬象又最深入的金融服務軟體產品組合的大力支持,Finastra 向全球大大小小的金融機構(包括全球百大銀行的 90 家)提供這項至關緊要的科技。我們的開放架構模式將許多合作夥伴和創新業者聚集在一起。我們會齊力披荊斬棘,開創金融服務應用程式編寫、部署及使用的全新模式,隨時滿足客戶不斷變化的需求。

如需深入了解,請瀏覽 finastra.com.

Finastra 和 Finastra 「彩帶」圖標為 Finastra 集團企業之商標。

© 2020 Finastra。版權所有。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/967510/Finastra_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN