GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   《God of War Ragnarök》首度亮相   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 ! 

proteanTecs 擴展到手機行動領域市場,管理階層注入新血以因應成長需求

科技

- 開啟新領域,同時並宣布系統營運和資料分析高階主管的重要任命

以色列海法2021年12月14日 /美通社 / -- 頂尖的電子健康和性能監測深度數據解決方案的開發商 proteanTecs 今日宣布,隨著業務的推廣,已擴大市場滲透率到行動通訊和消費性電子領域。

proteanTecs expands into Mobile and enhances management to accommodate growth
proteanTecs expands into Mobile and enhances management to accommodate growth

隨著行動處理器透過複雜設計及先進製程的基礎來追求性能和功耗,各個企業都在尋求預測性措施來優化性能,以確保產品在整個預期生命週期內的品質維持。此外,監測軟體的運作對硬體的影響變得越來越重要,需要在生產測試中和產品運行的生命週期內都需要有參數的可見度,作為電子產品的功能和性能調整軟體決策的根據。

proteanTecs 的預測分析引擎隨著時間搜集深度數據,來辨識高風險問題,並根據學習情況主動監測這些問題。該公司利用晶片遙測數據、歷史數據、預測建模和機器學習,使晶片設計 製造商和終端品牌客戶能辨識系統問題,以迅速透過根源分析採取行動,從而延長系統壽命。這些問題可能源自材料退化、老化、軟體影響、應用壓力、潛在的生產缺陷或環境影響。透過持續監測,還可以在現有硬體上驗證軟體升級,以確保性能可靠。

proteanTecs 的營收長 Keith Morton 評論道:「proteanTecs 的預測性解決方案非常適合行動電子產品對能見度和深度數據分析日益增長的需求。滲透到這個不斷擴大的領域是種自然演變,我們很榮幸能支援具電子健康監測功能的下一代設備。」

隨著 proteanTecs 持續在業務增長方面取得重大且快速進展,於是策略性地為核心團隊增加經驗豐富的業界高級主管,任用兩名領域裡大將。 Peter Szalay 先生加入公司擔任北美銷售的副總裁兼總經理, 同時,Nitza Basoco 女士加入公司擔任業務發展副總裁。這些任命旨在強化領導團隊,使公司能夠充分利用成長契機,維持其市場領導地位。 

Peter Szalay 加入 proteanTecs 前,在半導體、電子和電信業擁有逾 30 年的銷售與銷售管理經驗。 身為北美銷售的副總裁兼總經理,他負責擴大 proteanTecs 的客戶群,推動公司平台分析銷售的經常性收入。Peter 的前一份職務是擔任 PDF Solutions 的銷售主管,負責擴展其製造大數據分析領域。在此之前,Peter 是 Espial 公司的全球銷售副總。更早之前,曾在 Ambit Design、Synopsys、和 Summit Design 等電子設計自動化(EDA)軟體公司擔綱資深銷售職位。 他的經驗涵蓋了 成功的新創企業和大型上市公司。 

身為業務發展副總裁,Nitza Basoco 負責推動 proteanTecs 的上市策略,建立增值生態系統的夥伴關係。  Nitza 帶來廣泛而深入的高階營運和工程經驗。她的之前工作是在 Synaptics 擔任營運副總裁,負責全球測試和產品工程部門的轉型和發展。在加入 Synaptics 之前,Nitza 在 MaxLinear 營運組織內擔任了十年的各種領導職位,從測試開發工程到供應鏈。在職涯的早期,她曾在 Broadcom Corporation 擔任測試開發工程師總監,在 Teradyne 擔任寬頻應用工程師。 

proteanTecs 的聯合創始人兼執行長 Shai Cohen 表示:「我們非常自豪能吸引到業界的一些頂尖人才,」 「Peter 和 Nitza 帶來了卓越的領導力和更深的領域專業知識,這將成為公司擴大其商業影響力,滿足對我們生命週期監測解決方案中日益增長的數據中心、汽車、通訊和行動領域業務增長的需求。」

proteanTecs 簡介 

proteanTecs 是一家為數據中心、汽車、通訊和行動市場的先進電子產品提供深度數據監測解決方案的頂尖供應商。該公司以通用晶片遙測(Universal Chip Telemetry™;UCT)為基礎,提供從晶片生產到終端電子產品的系統健康和性能監測。藉由將機器學習應用於由單晶片 UCT Agents™ 建立的新資料,公司的分析平台提供晶片預測性的解析和能見度,進而幫助電子產品達到嶄新水準的品質、可靠性和規模。該公司成立於 2017 年,總部位於以色列,同時在紐澤西州、加州、印度和台灣設有辦事處。如需詳細資訊,請造訪:www.proteanTecs.com

媒體聯絡人
媒體關係部:Tamar Naishlos
[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas