GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

支援群組視訊的「Skype 5.0 for Mac」beta版正式公開

科技

根據Twitter@MacRumors消息,Skype稍早公開了支援群組視訊功能的「Skype 5.0 for Mac」,有興趣的朋友不妨試用。



延伸閱讀 - 「Skype for Mac」即將支援群組視訊通話

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft