GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

W3C 發佈全新 HTML5 LOGO!

科技


W3C 幾乎是互聯網上唯一的標準,而日前該會釋出了官方的 HTML5 新 LOGO,並對於 HTML5 技術作出了全新的解釋。可以預期的是未來更多的瀏覽器對於 HTML5 的標準有更大的支援,而將會有更多需要互動原素的網頁將改用 HTML5 編寫。


(...)閱讀全文W3C 發佈全新 HTML5 LOGO! (41 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft