網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場 

W3C 發佈全新 HTML5 LOGO!

科技


W3C 幾乎是互聯網上唯一的標準,而日前該會釋出了官方的 HTML5 新 LOGO,並對於 HTML5 技術作出了全新的解釋。可以預期的是未來更多的瀏覽器對於 HTML5 的標準有更大的支援,而將會有更多需要互動原素的網頁將改用 HTML5 編寫。


(...)閱讀全文W3C 發佈全新 HTML5 LOGO! (41 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞