GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告! 

Samsung Continuum 開箱文!

科技


Samsung 日前發佈了首部雙屏幕 Android 手機 – Samsung Continuum,雖然和預期的 Nexus S 有所出入,但是 Samsung Continuum 亦是一部相當出色的手機。目前我們未知美國外的地方會否發售 Samsung Continuum,不過外國網站已經有開箱文,我們不仿先看看 Samsung Continuum 的真面目。


(...)閱讀全文Samsung Continuum 開箱文! (7 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft