GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

超強跑分勝 Note 3,The All New HTC One 更多詳細資料曝光!

手機
All-new-leaked-pictures-of-the-all-new-HTC-One-2

HTC 的 2014 年旗艦手機The All New HTC One 即將發佈,不過這部手機的消息幾乎完全在網上流出。繼早前的 12 分鐘短片之外,今天再有這部新機的多張實機圖及跑分結果曝光!


(...)閱讀全文超強跑分勝 Note 3,The All New HTC One 更多詳細資料曝光! (24 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc, htc one, htc one 2, the all new htc one

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft