GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開! 

超強跑分勝 Note 3,The All New HTC One 更多詳細資料曝光!

手機
All-new-leaked-pictures-of-the-all-new-HTC-One-2

HTC 的 2014 年旗艦手機The All New HTC One 即將發佈,不過這部手機的消息幾乎完全在網上流出。繼早前的 12 分鐘短片之外,今天再有這部新機的多張實機圖及跑分結果曝光!


(...)閱讀全文超強跑分勝 Note 3,The All New HTC One 更多詳細資料曝光! (24 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc, htc one, htc one 2, the all new htc one

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft