GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開

電競・遊戲
鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開

鬼滅之刃火之神血風在2021年10月14日在PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series S|X、Steam發售。
離發售日不遠了,現有不少情報已解禁。
最近發表的是ufotable短片第二彈

鬼滅之刃火之神血風譚發售日公開! 有不同版本和特典!

早期購入特典也有的設計

ufotable短片第二彈
ufotable短片第二彈/figcaption>PR TIMES

ufotable短片第二彈公開了未公布的角色。
出現了煉獄杏壽郎胡蝶忍村田鱗滝左近次錆兔真菰
早期購入特典的ufotable A4文件夾一面是ufotable短片第一彈,另一面是第二彈的圖案。
ufoteble WEBSHOP限定特典也公開了!

單人模式新情報!

單人模式映像已經公開!
單人模式收錄了竈門炭治郎 立志編到劇場版 無限列車編的內容。能探索和體驗鬼滅之刃故事的戰鬥。今回公開了鼓屋敷的畫面。

PR TIMES

有炭治郎、善逸、伊之助的畫像。
36・37期合拼特大號 JUMP的情報,單人模式能隨故事內容轉換角色
所以在鼓屋敷能操縱善逸和伊之助。
即是應能操縱當時故事的主要人物吧!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable ©「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN