「PS VR亮點」挾精采更新回歸   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

電競・遊戲
電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

終於來到萬眾期待的今日2020年11月12日(四),次世代主機PlayStation 5(以下PS5)於日本正式上市!
首批出貨已經預約完售。雖然官方發表發售日當天不會舉行店鋪販售,但是還是有許多粉絲引頸期盼。
不過為了PS5的發售紀念,昨日的日本時間2020年11月11日(三)18點至24點之間在東京・千代田區的神田明神舉辦了PS5的點燈活動。

神田明神舉辦了PS5的點燈活動

神田明神
神田明神
PlayStation 5グローバルローンチイベント

這次的點燈活動為PS5全球發布活動的一部分,此活動將在世界各地依序展開。
此活動日本的舉辦場地在接近宅男文化和電器產品的聖地—秋葉原的神田明神舉辦。
此神社有著1300年的歷史,不過時常舉辦關於動漫與電子產品的各種活動。
這次活動中,有PS5的logo、標語、△○×□形狀的投影,以及象徵PlayStation的藍色為主色的點燈。表達了PS5帶來的遊戲新時代的曙光。

點燈影片可於PlayStation官方Twitter確認。


©Sony Interactive Entertainment Inc. All rights reserved.
Copyright 1997-2019 Kandamyoujin All right reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN