GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

電競・遊戲
電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

終於來到萬眾期待的今日2020年11月12日(四),次世代主機PlayStation 5(以下PS5)於日本正式上市!
首批出貨已經預約完售。雖然官方發表發售日當天不會舉行店鋪販售,但是還是有許多粉絲引頸期盼。
不過為了PS5的發售紀念,昨日的日本時間2020年11月11日(三)18點至24點之間在東京・千代田區的神田明神舉辦了PS5的點燈活動。

神田明神舉辦了PS5的點燈活動

神田明神
神田明神
PlayStation 5グローバルローンチイベント

這次的點燈活動為PS5全球發布活動的一部分,此活動將在世界各地依序展開。
此活動日本的舉辦場地在接近宅男文化和電器產品的聖地—秋葉原的神田明神舉辦。
此神社有著1300年的歷史,不過時常舉辦關於動漫與電子產品的各種活動。
這次活動中,有PS5的logo、標語、△○×□形狀的投影,以及象徵PlayStation的藍色為主色的點燈。表達了PS5帶來的遊戲新時代的曙光。

點燈影片可於PlayStation官方Twitter確認。


©Sony Interactive Entertainment Inc. All rights reserved.
Copyright 1997-2019 Kandamyoujin All right reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft