TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開 

電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

電競・遊戲
電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動

終於來到萬眾期待的今日2020年11月12日(四),次世代主機PlayStation 5(以下PS5)於日本正式上市!
首批出貨已經預約完售。雖然官方發表發售日當天不會舉行店鋪販售,但是還是有許多粉絲引頸期盼。
不過為了PS5的發售紀念,昨日的日本時間2020年11月11日(三)18點至24點之間在東京・千代田區的神田明神舉辦了PS5的點燈活動。

神田明神舉辦了PS5的點燈活動

神田明神
神田明神
PlayStation 5グローバルローンチイベント

這次的點燈活動為PS5全球發布活動的一部分,此活動將在世界各地依序展開。
此活動日本的舉辦場地在接近宅男文化和電器產品的聖地—秋葉原的神田明神舉辦。
此神社有著1300年的歷史,不過時常舉辦關於動漫與電子產品的各種活動。
這次活動中,有PS5的logo、標語、△○×□形狀的投影,以及象徵PlayStation的藍色為主色的點燈。表達了PS5帶來的遊戲新時代的曙光。

點燈影片可於PlayStation官方Twitter確認。


©Sony Interactive Entertainment Inc. All rights reserved.
Copyright 1997-2019 Kandamyoujin All right reserved.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞