GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源 

《Resident Evil 4》最新消息公開!

電競・遊戲

日前公布的《Resident Evil 4》造成不小的話題。本作是一款重製版,在重視原作核心要素的同時,為了能以現代的遊戲作品之姿在2023年發售系列最新作,目前正朝向更高的品質開發中。

今天發布的線上節目「Capcom Showcase」中,公開了《Resident Evil》系列相關的各種最新情報。在《Resident Evil 4》的部分,公開了遊戲開發者的介紹影片。

雖為重製版本,同時還具備了最新的視覺呈現與有如《Resident Evil 2》重製版般的現代操作感,故事也經過重新編寫。結合高度動作性與恐怖感而大獲好評的《Resident Evil 4》,究竟會以什麼樣的姿態重新呈現?在這場發表會中可以窺見一斑。

本篇報導將會以穿插角色視覺圖像的方式來逐一介紹其概要,以及主角里昂‧S‧甘迺迪與主要敵人──村民(加納德)。

公開遊戲開發者的介紹影片! 

由遊戲總監安保康弘與製作人平林良章所帶來的發表,在穿插遊玩片段的介紹中,明確指出將會與原作一樣,採用第三人稱視角「越肩式視角」。而在介紹充滿著孤獨感與毛骨悚然氛圍的場景時,也能窺見「以最新影像技術深入發掘原作意圖」的呈現手法。

里昂‧S‧甘迺迪

里昂‧S‧甘迺迪原為新人警察,在拉昆市事件的6年後成為了直屬於總統的特務。他在經歷一連串事件後,成長了不少。

村民(加納德)

崇拜著邪教教主,曾經也是「人類」的生物。他們的眼中充滿著瘋狂的氣息。

作為故事舞台的封閉村莊

被茂密森林包圍的歐洲封閉村莊。有傳言說這裡存在著一個怪異的邪教。


■產品名稱:Resident Evil 4
■發售平台:PlayStation®5、Xbox Series X|S、PC
■遊戲售價:未定
■遊玩人數:1人
■預定發售日期:2023年3月24日(週五)
■遊戲分級:待審查
■官方網站:https://www.residentevil.com/re4/zh-hant/
■版權標記: ©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.


※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN