Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離 

[酒精] Alcohol 52% 2.0.3.10521 免費中文版 – 老牌虛擬光碟軟體

商業

Alcohol 52% – 52度的酒精,沒有燒錄的功能、能模擬的光碟數量比它大哥 – Alcohol 120%來得少,那麼為什麼要用它?因為他是免費版,而一些不能製作成光碟影像檔的光碟,都可以用他來製作。(阿榮)(下載)

官方網站:Alcohol Soft
軟體性質:免費軟體(有付費版)
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元)
關鍵字:酒精52, alcohol 52% free edition

阿榮評語:
[2012.04.13] 2.0.2.3929版最大的更新應該是在安裝過程增加了廣告的安裝選項吧!而且變成需要網路連線的線上安裝版。
[2014.08.18] Alcohol 120%已推出免費版,按此前往下載。
[2015.11.17] 安裝時請看清楚選項,安裝後若有發生瀏覽器首頁被綁架的問題,

AZO Freeware
PureVPN

隨機商業新聞