GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南 

Arria NLG推出微軟Excel插件

商業

新的整合可將Excel數據轉換為上下文敘述,從而減少識別和傳達關鍵見解所需的時間

新澤西州莫裏斯敦2020年9月2日 /美通社/ -- Arria NLG今天推出一個微軟Office插件Arria for Excel,它可以為微軟Excel用戶帶來自然語言生成(NLG)功能。

Arria為最廣泛使用的商業分析工具賦予了語言的力量!Arria for Excel讓您能夠立即對Excel電子表格作出敘述、輕松地將其直接導出到Word或PowerPoint、享受及時的財務報告自動化及更多功能!
Arria為最廣泛使用的商業分析工具賦予了語言的力量!Arria for Excel讓您能夠立即對Excel電子表格作出敘述、輕松地將其直接導出到Word或PowerPoint、享受及時的財務報告自動化及更多功能!

全球用戶依賴微軟Excel的強大功能和直觀設計來幫助分析和理解數據,而Arria的插件將數據理解帶給了大眾。

Arria for Excel在工作表中添加了自然語言摘要和報表自動化功能,可以立即將大量數據轉化為有見地的敘述。用戶可以針對特定的受眾,量身定制敘述,提供基於上下文的評論和解釋性的分析,這些不僅與主題專家創建的內容別無二致,並且可以在幾秒鐘內就完成創建。

對於企業專業人士來說,Excel被認為是應用最廣泛的業務分析工具,也是每個分析師用於決策和報告支持的久經考驗的工具。Arria透過以下特點增強了現有的Excel工作流程:

  1. 一致性和准確性。 一個可動態自動化數據驅動型財務摘要的新一代報表編寫器。可捕捉和維護最佳實踐。最後一刻的變化不再讓人傷腦筋。
  2. 報告的及時性。 財務報告必須及時提供,以便幫助決策。而現在,就可以在報告期結束後盡快發布財務報告。
  3. 團隊共享。 隨著海量數據以前所未有的速度變化,企業範圍內有見地的信息傳遞可在不確定的時期提供清晰度和信心。

如果你也像大多數人一樣,是第一次使用它,那麼你將很難想像沒有它會怎麼樣。它是對該軟件的絕佳補充,可大幅提高生產力、效率和決策速度。

Arria NLG行政總裁Sharon Daniels表示:「要使數據有價值,企業必須能夠提取有意義的見解,從而帶來積極的業務成果。他們需要減少獲取這些見解和采取行動所需的時間。」

使用缺乏高級語言分析功能的基本表格和圖表來生成分析和報表的企業,在競爭中已經處於劣勢。而將Arria NLG技術與Excel結合使用,則可以在工作表中直接使用易於理解的敘述來增強複雜的分析,從而消除這些限制。

在這個瞬息萬變的時代,企業和政府都在尋求能夠簡化和執行以前複雜且耗時的工作的技術。Arria for Excel有潛力提升新一代增強型分析工具的用戶體驗,從而讓更廣泛的受眾受益。

欲了解更多信息,請瀏覽:https://www.arria.com/excel/

Arria NLG簡介

Arria NLG是一種人工智慧形式,將結構化數據轉換成自然語言。透過數據分析、知識自動化、語言生成和定制信息交付,Arria軟件複制了人類專業分析和傳達數據見解的過程。Arria透過賦予數據以語言力量,以機器速度大規模地將數據轉換成書面或口頭敘述。

Arria NLG平臺讓用戶能夠充分利用預建的開箱即用型應用,也可以創建和定制自己的項目。Arria的全球客戶和合作夥伴迅速增長,提供跨多個行業的解決方案,包括銀行、金融服務、保險、制藥、消費品、新聞和傳媒。

傳媒聯繫人:Jenn Mastrangelo
電郵:[email protected]

相關鏈接
https://www.arria.com/excel/

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1246992/arria_nlg.jpg?p=medium600  
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1164169/Arria_NLG_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft