《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   PS5全球上市廣告揭露   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   FF7 remake電視廣告先行公開!   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

Apple的新園區設計、將由知名建築師Norman Foster負責操刀

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述MacStories消息,El Economista方面情報表示,Apple似乎已選定知名英國建築師Norman Robert Foster負責新園區藍圖的設計。這個緊鄰Apple總公司Cupertino現址的新園區,原本是HP保有的土地,共有98英畝,Apple在2006年取得此塊地;由於新園區是以阿拉伯知名的零碳城市「Masdar City」做為目標,預計達到”二氧化碳零排放”的標準,所以這次設計委由Norman Foster的事務所”Forster and Partners”進行相關的都市規劃,屆時新園區與總公司間的交通運輸系統也將採用再生能源。

延伸閱讀 - 「Apple與環保」

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞