GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   電子遊戲市場背後的雲端   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場! 

Acceleglove – 當然也是用來控制機械手的

科技
accelerator-glove 類似這種的東西有很多,看看影片之後發覺它用 axis accelerator 又好像很精確,最重要的是,這是一個 open source project,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN