GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期 

Woolpert收購總部設於美國加州的船舶水文測量公司eTrac Inc.

科技

此收購將雙方互補性海洋技術產品和服務結合,以更好地為美國及國際客戶提供綜合能力。

俄亥俄州代頓2022年2月4日 /美通社/ -- Woolpert 剛收購船舶水文測量和海洋技術公司 eTrac Inc.,後者專為美國及其領土範圍內的項目提供定制和綜合海洋服務。這些服務包括收集和處理水文測量和測深測繪數據,用於海岸測繪、航海安全和航海繪圖、可供航道疏浚和管道檢查的高解像度多波束聲納數據、可供變化分析的水下圖像和航空激光雷達數據,以及船舶定位和監測。

 

此收購將 eTrac 的水文測量和多波束聲納專業知識與 Woolpert 的航空地形、測深和地理空間能力結合,以加深服務產品、利用內在協同效應、實現運營效率並擴大業務的地理範圍。此收購將 eTrac 的測量船隊與 Woolpert 的 49 架真人駕駛和無人駕駛飛機有機聯合。

eTrac 的總部設於加州聖拉斐爾,並於德州、華盛頓州和阿拉斯加州設有辦事處。eTrac 將成為 Woolpert 的地理空間分支,並將擴展業務,為美國和世界各地的客戶提供服務。

關於 Woolpert
Woolpert 是頂級建築、工程、地理空間 (AEG) 和策略諮詢公司,其願景是成為全球最佳公司之一。Woolpert 是「全球工程設計公司 150 强」(ENR Top 150 Global Design Firm) 之一,最近獲得連續第六次卓越職場 (Great Place to Work) 認證,並積極培育成長、共融、多元和尊重的文化。Woolpert 於 1911 在俄亥俄州代頓成立,自 2015 年起一直是美國增長最快的 AEG 公司。公司有超過 1,600 名僱員,並在全球四大洲設有 60 個辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽 woolpert.com

關於 eTrac Inc.
eTrac Inc. 成立於 2003,是一家水文測量、船舶定位和海洋儀器公司。eTrac 已迅速擴展至 40 多名僱員,並在美國沿岸設有數個辦事處。公司在包括政府機構和私營企業等的水文行業中多個部門中贏得良好聲譽。eTrac 的設備隊伍也已發展至包括地球物理勘測船及幾艘超便攜式淺水勘測船。公司還致力不斷再投資於行業領先的設備及知識廣博的員工,以完成客戶所需的多波束、單波束、側掃、海底、移動激光雷達和水位測量服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 etracinc.com

傳媒聯絡人:Woolpert 公關經理 Jill Kelley | 電話:937-531-1258 | 電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas